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Steinpilzrisotto



Zutaten für 4 Portionen
1 Tassenatürlich für uns Bio Risottoreise
1 Stücknatürlich für uns Bio Gemüsezwiebel
3 ELnatürlich für uns Bio Butter
200mlnatürlich für uns Bio Gemüsebrühe
250mlnatürlich für uns Bio Weißwein
150gSteinpilze
100gnatürlich für uns Bio Parmesan
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer


Zubereitung
1)Zwiebel schälen und fein würfeln. Gemüsebrühe nach Anleitung anrühren. Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Risottoreis zufügen kurz glasig andünsten.
2)Mit Weißwein aufgießen und kurz einkochen lassen. Steinpilze putzen, in Stücke schneiden und zum Reis geben (für die Tellerdeko machen sich halbierte, kleine Pilze hervorragend).
3)Nun nach und nach unter ständigem Rühren die Gemüsebrühe hinzufügen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
4)Kurz vor dem Ende der Garzeit mit etwas Butter und geriebenem Parmesan verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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