natürlich für uns

Risotto mit Pinienkernen und Rucola (vegan)



Zutaten für 4 Portionen
300 gBio Risottoreis (Rundkornreis)
600 mlTomatensud oder Gemüsefond
1Bio Zwiebel
1/8 lBio Weißwein
Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat
Pinienkerne, geröstet
Bio Olivenöl
Bio Rucola zur Deko
Bio Schnittlauch


Zubereitung
1)Die Zwiebel klein schneiden und kurz in etwas Öl anschwitzen.
2)Den Risottoreis dazugeben und ebenfalls 1 Minute kurz mitschwitzen (sollte keine Farbe bekommen).
3)Mit dem Weißwein aufgießen.
4)Nach und nach mit dem am besten heißen Fond aufgießen und ständig rühren damit der Risottoreis gleichmäßig gart.
5)Wenn das Risotto den gewünschten „Biss“ und „Cremigkeit“ hat, zur Seite stellen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Spur Zucker abschmecken. Pinienkerne beimengen. Mit Olivenöl und Rucola abschmecken/dekorieren.


Verwendete natürlich für uns Produkte:
Bio Rundkornreis
Bio Zwiebel
Bio Weißwein
Bio Olivenöl
Bio Rucola
Bio Kräuter
natürlich für uns macht glücklich
Anmeldung zum Newsletter
natürlich für uns auf Facebook
natürlich für uns auf Instagram
TOP-TEAM Zentraleinkauf GmbH | Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun | T: +43 7229 605-0 | E-Mail | Datenschutzerklärung | Impressum