natürlich für uns

Heißer Hugo



Zutaten für 8 Gläser
1,5 lBio Grüner Veltliner
ca. 350 mlBio Holunderblütensirup
1Limette - abgeriebene Schale und Saft
frische Bio Minze zum Dekorieren


Zubereitung
1)Weißwein, Holunderblütensirup, Limettenzesten und Limettensaft erhitzen.
2)Je nach Säuregehalt des Weines etwas mehr oder weniger Sirup hinzufügen.
3)Dann alles auf hitzebeständige Gläser oder Häferl verteilen.
4)PROST!


Rezept gesehen in der Dezemberausgabe der MUNDART
natürlich für uns macht glücklich
Anmeldung zum Newsletter
natürlich für uns auf Facebook
natürlich für uns auf Instagram
TOP-TEAM Zentraleinkauf GmbH | Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun | T: +43 7229 605-0 | E-Mail | Datenschutzerklärung | Impressum