natürlich für uns

Pochiertes Ei auf Blattspinat

©Unimarkt
©Unimarkt
©Unimarkt
Zutaten
1lWasser
Prise Salz
1 ELBio Essig
2Bio Eier
2Scheiben Bio Vollkorn Toast
4Scheiben Bio Schinken
2Scheiben Bio Käse
1Handvoll Bio Blattspinat
Pfeffer


Zubereitung
1) 1 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Essig und Salz dazu, von der Hitze nehmen und nicht mehr kochen. Dannd ie Eier vorsichtig eischlagen, mit einem Löffel vorsichtig in Form bringen und ins Wasser geben. Für zirka 4 Minuten bei 85°C ziehen lassen.
2)Den Vollkorn Toast kurz toasten und mit Schinken und Käse belegen. Kurz bei 200°C für 4 Minuten ins Rohr geben.
3)Danach das pochierte Ei mit dem Blattspinat darunter anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Verwendete natürlich für uns Produkte:
Bio Essig
Bio Eier
Bio Vollkorn Toast
Bio Käse
Bio Blattspinat
natürlich für uns macht glücklich
Anmeldung zum Newsletter
natürlich für uns auf Facebook
natürlich für uns auf Instagram
TOP-TEAM Zentraleinkauf GmbH | Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun | T: +43 7229 605-0 | E-Mail | Datenschutzerklärung | Impressum